Braten & Beilagen

Bild Braten Fotolia 60660013

Frisch aus dem Ofen

Original bayerische Schweinshaxe
Der Klassiker aus Bayern wird bei uns aus dem Hintereisbein geschnitten und hat somit ein Frischfleischgewicht von ca. 1.200 gramm. Frisch aus dem Ofen verbirgt sich unter der krossen, herzhaften Schwarte das zarte und aromatische Fleisch.
12,00 €/Stück

Lachs im Spinatblätterteig
ca. 3 Kilo
Frischer Norwegischer Lachs bei uns portioniert und in einer würzigen Farce mit Blätterteig umwickelt. Der Lachs bleibt durch den Blätterteig saftig.
30,00 €/Kilo

Prager Schinken im Brotteig
ca. 4 bis 5 Kilo
Das magere Fleisch für unseren Prager Schinken kommt aus der Unterschale. Der Prager Schinken wird leicht gepökelt und über Buchenholz geräuchert. Der Prager Schinken wird in einem Mantel aus frischem Sauerteig im Ofen sanft gebacken, dadurch behält er sein schmackhaftes saftiges Fleisch. Auf Wunsch können sie den Prager Schinken auch ohne Brotteig, dafür mit einer schönen Kruste, bestellen.
20,00 €/Kilo

Kasseler im Blätterteig
ca. 3 Kilo
Mild gepökeltes und geräuchertes Fleisch aus dem Schweinerücken geschnitten. Das Kasseler wir von uns in feinen Blätterteig gewickelt und im Ofen sanft gebacken. So behält das Kasseler sein saftiges Fleisch.
20,00 €/Kilo

Truthahnbrust im Blätterteig
ca. 4 Kilo
Unsere Truthahnbrust wird heiß geräuchert mit Kräuterbutter gewürzt und in Blätterteig gewickelt. Die Truthahnbrust wird dadurch aromatisch und saftig.
25,00 €/Kilo

Lauchrolle
ca. 3 bis 5 Kilo
Die Lauchrolle, ist ein Schweinekamm, der mit Porree, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsen, gefüllt wird. Die Lauchrolle wird in Scheiben geschnitten und in einer pikant, würzigen Soße serviert.
20,00 €/Kilo

Original bayerischer Leberkäse
2 Kilo
Frisches Münchener Leberkäsbrät bei uns im Ofen abgebacken. Gerne können Sie das Backen in Ihrem Ofen selber übernehmen.
Wir geben Ihnen dazu die Anleitung.
30,00 €/Stück

Spießbraten
ab 3 Kilo
Klassisch mit Zwiebeln gefüllt.
20,00 €/Kilo

Knuspriger Schweinebraten
ca. 3 bis 4 Kilo
Der Schweinebraten ist aus der Unterschale geschnitten, daher mageres Fleisch mit einer herrlich krossen Kruste. Gerne schneiden wir Ihren Braten in Scheiben.
18,00 €/Kilo

Dicke Grillrippchen in scharfer Soße
20,00 €/Kilo

Lamm, ganz
ca. 13 bis 17 Kilo
Preis auf Anfrage

Bild Fleischloses Fotolia 131790293

Beilagen

Bratkartoffeln ab 3 Kilo
10,00 €/Kilo
Salzkartoffeln ab 2 Kilo
10,00 €/Kilo
Sauerkraut ab 2 Kilo
10,00 €/Kilo

Rotkohl ab 2 Kilo
10,00 €/Kilo
Grünkohl ab 2 Kilo
10,00 €/Kilo

Knödel ab 20 Stück
1,50 €/Stück

Bratensoße
12,00 €/Liter

 

Liefergebühr nach Absprache

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.