Fisch

Bild Fingerfood Fotolia 82189504

Fischplatte
ab 6 Personen
gemischt mit Räucherlachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele und Dillmöpse
10,00 €/Person

Reine Lachsplatte mit Sahnemeerrettich
ab 3 Portionen
10,00 €/Portion

Garnelen auf Frischkäse
ab 10 Stück
2,00 €/Stück

Lachs im Spinatblätterteig
ca. 3 Kilo
Frischer Norwegischer Lachs bei uns portioniert und in einer würzigen Farce mit Blätterteig umwickelt. Der Lachs bleibt durch den Blätterteig saftig.
30,00 €/Kilo

Liefergebühr nach Absprache

Anfrageformular

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.